Kapitänsdinner |
16,90 € |
|
Seemannstau Lange Nudeln in einer Weißweinkäsesahnesoße mit gedünstetem Lachs und Broccoliröschen |
15,10 € |
|
Versteckte Seemannsbraut in Eihülle gebratenes Schlankwelsfilet auf einem Gemüsebett mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln |
14,50 € |
|
Pantryteller |
11,90 € |
|
Volle Fahrt voraus in Butter gebratenes Barschfilet, an einer Kräutersoße, Broccoliröschen und Petersilienkartoffeln |
15,50 € | |
Kiel geholt |
11,90 € | |
Landgang Marinierte Matjesfilets auf gebeizten Apfelscheiben mit gehackten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln |
13,90 € | |
Anglerglück Müritzaal ,,sauer” in herzhaftem Aspik mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln serviert |
16,80 € | |
Fischers - Liebling |
15,90 € | |
Speziell für die Offiziersmesse |
16,90 € |
Tischtafel |
||
Dat kennt de Buer Bauernfrühstück mit Bratkartoffeln, Eier und Rauchschinken, Gewürzgurke |
9,90 € |
|
Auf kleiner Fahrt für 1 Person gebratenes Filet von Barsch, Zander und Lachs auf zartem Buttergemüse mit Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und Weißkohlsalat |
18,00 € |
|
Auf großer Fahrt ab 2 Personen |
17,50 € p.P. |